Нарезанный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каждый Суперкубок нуждается в освежающем салате, чтобы уравновесить множество обязательных провалов, сырных закусок и мясных основ. Поскольку все эти элементы нарезаны, это салат, который легко бросать, легко подавать и, самое главное, легко есть.
Взбейте вместе уксус, сахар, лук-шалот, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске, затем добавьте масло в струйку, взбивая до тех пор, пока хорошо не смешается.
Перемешайте оставшиеся ингредиенты с заправкой.
Приправьте салат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1 мелкий лук-шалот, измельченный
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 средняя головка Ромэна, мелко нарезанная (от 4 до 6 чашек)
- 1 огурец без косточек, нарезанный кубиками (3 1/2 стакана)
- 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам (1 3/4 стакана)
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (1 1/2 стакана)
- 2 стебля сельдерея, разрезанные вдоль пополам и мелко нарезанные (1 стакан)
- 3 моркови, мелко нарезанные (1 3/4 стакана)
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 1 чашка черных оливок без косточек, разрезанных пополам (выбирайте сами, предпочитаете ли вы средние калифорнийские черные оливки-банку весом 6 унций—или оливки Каламата)