Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежий тыквенный пирог с солеными жареными тыквенными семечками

Я так люблю тыквенный пирог, что с тех пор, как мне исполнилось тринадцать, каждый год заказываю его в качестве своего праздничного "торта". Так случилось, что я родился в октябре, так что это помогает моему выбору иметь некоторый смысл. Мне также посчастливилось быть замужем за Дэйвом, которого я называю гуру пирогов. Дело в том, что я съел много тыквенного пирога, поэтому я знаю, о чем говорю, когда говорю, что это лучший тыквенный пирог на свете. Если кто-то считает иначе, я готов к броску, потому что могу гарантировать, что их версия не имеет зернистой кукурузной корки и соленых, хрустящих тыквенных семечек сверху. А без этих элементов просто нет совпадения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.чтобы сделать корочку, смешайте муку, кукурузную муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна и пульсируйте, чтобы объединить. Добавьте сливочное масло и пульсируйте 4 или 5 раз, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

2.в небольшой миске смешайте ледяную воду и яичный желток. Добавьте яичную смесь в кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока крошки не начнут подниматься по стенке миски и удерживать свою форму, когда они прижаты друг к другу. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя руки—и немного мышц-сформируйте тесто в диск диаметром 5 дюймов. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час, прежде чем закатывать.

3. разверните тесто и с помощью скалки раскатайте его на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился 11-дюймовый круг. Работая быстро и аккуратно, выложите тесто на 9-дюймовое блюдо для пирога. Кончиками пальцев убедитесь, что край пирога гладкий и ровный. Поставьте в холодильник на 20 минут.

4. Разогрейте духовку до 350°F.

5. выньте блюдо для пирога из холодильника. Выстелите корку оловянной фольгой, убедившись, что она закрывает боковые стороны, и наполните ее сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекать 15 минут. Поверните блюдо и выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока стороны не станут немного твердыми и не сохранят свою форму. Снимите фольгу и выпекайте в течение 6 минут, пока нижняя часть корочки не станет сухой, а скорлупа не приобретет очень бледно-золотистый цвет. Выньте блюдо из духовки и дайте корочке остыть. Оставьте духовку включенной.

6. Чтобы приготовить пепитас, смешайте тыквенные семечки, соль и масло в небольшой миске. Рассыпьте семена на небольшой противень и поджарьте в духовке в течение 12-15 минут, пока семена слегка не поджарятся. Выньте противень из духовки и дайте пепитасу остыть.

7. чтобы сделать начинку, смешайте половинки и яйца в средней миске. Добавьте тыквенное пюре и хорошо перемешайте. Затем добавьте коричневый сахар, корицу, имбирь, соль и гвоздику и хорошо перемешайте. Начинка будет очень жидкой. Вылейте начинку в оболочку пирога. Посыпать тыквенными семечками на начинку.

8. выпекайте в течение 25 минут. Поверните блюдо и выпекайте еще 20 минут или до тех пор, пока центр пирога немного не задрожит, когда вы коснетесь стойки духовки. Переложите блюдо на решетку и дайте пирогу полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • 1 большой яичный желток

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ