Идеальный Бургер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бургер не обязательно должен означать говяжий Чак: из всех отрубов, которые мы тестировали, стейк юбки имел сочный, интенсивный вкус, который мы искали. (Филейный лоскут был почти вторым.) Еще одно откровение: посолить мясо перед измельчением.
Нарежьте стейк на кусочки размером 1 1/2 дюйма и приправьте 11/2 чайной ложки соли. Охладите в герметичном пакете от 4 до 6 часов.
Промойте стейк под холодной водой,затем промокните насухо. Измельчить с помощью мясорубки с 3/8-или 1/4-дюймовым штампом или мелко нарезать в кухонном комбайне. Сформируйте 6 шариков и расплющите в котлеты толщиной около 1 дюйма и диаметром 4 дюйма. Охладите до готовности к грилю.
Приготовьте гриль для приготовления на прямом огне на средне-горячем угле (средне-сильный огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Приправьте бургеры 1/4 чайной ложки перца (всего). Слегка смажьте решетку гриля маслом. Гриль-бургеры, покрытые только при использовании газового гриля, поворачиваются один раз, всего около 5 минут для редких или 6 минут для средне-редких. (Гамбургеры будут продолжать слегка вариться, как только их снимут с гриля.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта стейка юбки или филейного лоскута стейка