Йогурт-Лаймовый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Он не выходит из машины для мягкой подачи, и вы не можете его крутить, но наша версия Фро-йо выигрывает во всем остальном.
Взбейте 2 стакана простого цельномолочного йогурта, 1 1/2 стакана простого сиропа, 1 чайную ложку мелко натертой цедры лайма, 3 столовые ложки свежего сока лайма и 1/2 стакана воды в средней миске; очистите семена от 1/2 ванильных бобов. Обрабатывайте в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и заморозить до затвердения, по крайней мере, на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана простого цельномолочного йогурта
- 1 1/2 стакана простого сиропа
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лайма
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/2 стакана воды в средней миске
- семена 1/2 стручка ванили