Печенье розы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хедли говорит об этих хрустящих, маслянисто-сладких бисквитах: "главное-подавать их горячими."
Разогрейте духовку до 350°. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и 1 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Добавьте охлажденное сливочное масло и перемешайте. Смешайте масло с мукой пальцами до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с оставшимися кусочками масла размером с горошину.
Вилкой аккуратно размешайте пахту, затем аккуратно вымешивайте до тех пор, пока тесто не соберется вместе (не перемешивайте слишком сильно).
Отщипните кусочки теста и аккуратно скатайте в шарики размером 1 дюйм; положите на 2 выстланных пергаментом противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга (у вас должно быть около 24). Если масло слишком размягчается во время работы, охладите тесто до твердости перед выпечкой, 15-20 минут.
Выпекать печенье до золотистого цвета, 25-30 минут. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте солью. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс еще
- 1 стакан (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками; плюс 6 столовых ложек (3/4 палочки) растопленного
- 3/4 стакана охлажденной пахты