Минутное филе с маринованными овощами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркий, кислый вкус этих быстро маринованных овощей также хорошо сочетался бы с лососем, курицей или свининой.
Доведите воду, уксус, сахар, чеснок, укроп, лавровый лист, специи и 2 1/2 чайной ложки соли до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, затем варите 2 минуты.
Морковь, сельдерей и огурец нарезать ломтиками длиной от 1 1/2 до 2 дюймов,затем нарезать соломкой Все овощи, включая редис. Переложите в среднюю миску, затем залейте овощи теплой маринованной жидкостью и дайте постоять, пока вы готовите и жарите говядину.
Приготовьте говядину:
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на горячем угле (высокий огонь для газа); см. Процедуру приготовления на гриле .
Смешайте чеснок и масло в небольшой миске.
Снимите веревку с мяса, если она завязана. Чтобы разрезать каждый стейк на длинный прямоугольник толщиной около 1/2 дюйма, положите его на бок на разделочную доску плоской стороной к себе. Держите лезвие ножа параллельно и на 1/2 дюйма выше разделочной доски, а другой рукой, удерживая верхнюю часть мяса, нарежьте мясо поперек (держа лезвие на 1/2 дюйма выше доски) только до тех пор, пока вы не окажетесь на расстоянии 1/2 дюйма от прорезания. Поверните мясо влево (или вправо, если вы левша) и продолжайте резать и вращать мясо, пока оно не развернется и не станет толщиной 1/2 дюйма.
Смажьте говядину с обеих сторон чесночным маслом, затем приправьте обе стороны по 1/2 чайной ложки соли и перца на филе. Масляная решетка для гриля, затем жареная говядина, покрытая только при использовании газового гриля, поворачивается один раз, всего 4 минуты для средней прожарки.
Слейте маринованные овощи и выбросьте укроп, чеснок и лавровый лист. Подавайте говядину с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана воды
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 зубчика чеснока
- 2 большие веточки укропа
- 1 турецкий или 1/2 Калифорнийского лаврового листа
- 1 столовая ложка семян кориандра
- Всего 5 душистого перца, измельченного
- 2 средние моркови
- 2 сельдерей ребер
- 1/3 огурца без косточек (около 1/4 фунта)
- 5 больших редисок