Молочный шоколадный полуфабрикат с морковным тортом из звездчатого аниса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чарли Троттер, Чарли Троттерс, Чикаго, Иллинойс
Ли Джонс, сад шеф-повара, Гурон, Огайо (морковь)Полуфреддо-это в основном торт-мороженое, и шеф-повар Троттер использует морковь, шоколад и специи в качестве неожиданных партнеров в своей версии. Звездчатый анис усиливает сладость моркови и добавляет характерный оттенок лакрицы к насыщенному шоколаду. В этом рецепте нет яичных желтков-именно безе придает семифреддо гладкую текстуру.
1. положите шоколад в жаропрочную стеклянную миску и медленно растопите в микроволновой печи. Кроме того, вы можете поставить миску на кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды) и перемешивать, пока шоколад полностью не растает и не станет просто теплым. Откладывать.
2. с помощью ручного электрического миксера взбейте сливки в средней миске до образования мягких пиков; отложите в сторону.
3. смешайте яичные белки и сахар в жаропрочной миске и поставьте на кастрюлю с кипящей водой. Взбивайте непрерывно, пока белки не станут горячими, около 2 минут. Снять с огня и переложить в большую миску. Взбейте яичную белково-сахарную смесь ручным электрическим миксером до образования жестких пиков, а яичные белки станут блестящими и блестящими, от 3 до 5 минут.
4. Сложите сливки в растопленный шоколад, затем аккуратно сложите безе в шоколадную смесь. Вылейте шоколадную смесь в кастрюлю размером 9 х 13 дюймов и поставьте в морозилку до затвердения, по крайней мере, на 3 часа или на ночь, пока она не застынет.
Сделать торт
1. Нагрейте духовку до 350°F. Смешайте яйца, масло, сахар, соль, муку, бадьян, разрыхлитель и соду в большой миске. Смешайте до тех пор, пока они не будут полностью включены; добавьте морковь.
2. Выстелите противень размером 8 х 4 дюйма (или 4 чашки) пергаментом или используйте антипригарную форму для выпечки. Вылейте тесто для торта на сковороду и выпекайте в течение 45 минут или до тех пор, пока центр не станет пружинить при легком прикосновении.
3. Когда пирог достаточно остынет, разложите его на противень (при необходимости проведите маленьким ножом по краям, чтобы освободить его от сковороды) и дайте остыть. Разрежьте на 2-дюймовые ломтики, затем разрежьте каждый ломтик пополам и отложите в сторону.
Приготовь суп
В небольшой кастрюле нагрейте морковный сок на среднем огне, затем добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь морковного сока не загустеет, около 2 минут. Снять с огня. Охладите в течение 1 часа или до полного остывания. Приправить сахаром и солью по вкусу.
Служить
Разлейте небольшое количество морковного супа в неглубокую миску. Положите 5-8 кусочков морковного пирога поверх морковного супа. Положите 3-4 маленьких ложки шоколадного полуфабриката поверх морковного пирога. При желании украсить зеленью моркови.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций молочного шоколада, мелко нарезанного
- 1 стакан жирных сливок
- 2 яичных белка
- 1 стакан сахара