Домашний Бургер/Собачьи Булочки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это выдающиеся булочки, солидные, но нежные. Мягкие стороны Расколотых сверху булочек с хот-догами предназначены для жарки на гриле или поджаривания.
Доведите молоко и сливки до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Охладите смесь до 105-115°F.
Тем временем смешайте теплую воду и дрожжи в миске миксера и дайте постоять до образования пены, около 5 минут. (Если смесь не пенится, начните сначала с новых дрожжей.)
Добавьте теплую молочную смесь, сахар, муку и соль к дрожжевой смеси и перемешайте на низкой скорости, соскабливая по мере необходимости вниз по стенке миски, пока мука не будет включена. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 6 минут. (Тесто будет липким.)
Переложите тесто в слегка смазанную маслом большую миску и переверните, чтобы покрыть маслом. Накройте кухонным полотенцем (не махровым) и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре до удвоения, около 2 часов.
Чтобы сделать булочки для гамбургеров:
Смажьте маслом 2 больших противня. Пробейте тесто, затем раскатайте на посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в 14-дюймовый круг (толщиной около 1/2 дюйма). Вырежьте как можно больше кругов с помощью посыпанного мукой резака, расположив их на расстоянии 3 дюймов друг от друга на противнях. Соберите и повторите обрывки один раз, затем вырежьте еще несколько раундов.
Свободно накройте булочки промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре, пока они не удержат след пальца при мягком нажатии, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
Смажьте булочки кусочком яйца и посыпьте кунжутом. Выпекайте, меняя положение листов на полпути, пока верхушки не станут золотистыми, а нижняя сторона-золотисто-коричневой и не станет полой при постукивании, от 20 до 25 минут. Переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Чтобы сделать булочки с хот-догами:
Противни для выпечки с маслом. Пробейте тесто, затем разделите на 16 равных частей (около 3 унций каждая). Раскатайте каждый кусок теста в бревно длиной 6 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Поместите 8 бревен равномерно в каждую кастрюлю так, чтобы было 2 столбца бревен, которые идут параллельно длинным сторонам кастрюли.
Свободно накройте булочки промасленной полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в свободном от сквозняков месте при теплой комнатной температуре, пока булочки не начнут касаться друг друга, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 375°F с решетками в верхней и нижней третях.
Выпекайте булочки, меняя положение сковородок на полпути, пока верхушки не станут золотистыми, а нижняя сторона-золотисто-коричневой и не станет полой при постукивании, от 20 до 25 минут. Охладить в кастрюлях 10 минут, затем переложить на стеллажи, чтобы полностью остыть. Прежде чем использовать булочки, раздвиньте их и разрежьте вдоль по центру каждой (но не до конца).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1 стакан жирных сливок
- 1/4 стакана теплой воды (105-115°F)
- 1 (1/4 унции) упаковка активных сухих дрожжей
- 1/4 стакана сахара
- 5 стаканов универсальной муки
- 2 чайные ложки соли