Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневое Масло Малиновый Пирог

Коричневое масло придает ягодной начинке глубину вкуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Используя резиновую лопатку или вилку, смешайте растопленное сливочное масло, сахар и ваниль в средней миске. Добавьте муку и соль и перемешайте. Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Кончиками пальцев равномерно прижмите тесто к стенкам и дну сковороды.

Выпекать корочку до золотистого цвета, около 18 минут (корочка будет слегка слоиться во время выпечки). Переложите корочку на стойку и остудите в сковороде. Поддерживайте температуру в духовке.

Для заполнения:

Взбейте сахар, яйца и соль в средней миске, чтобы смешать. Добавьте муку и ваниль, взбейте до однородной массы. Варить сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до глубокого орехового цвета (не обжигать), часто помешивая, около 6 минут. Сразу же налейте подрумяненное сливочное масло в стеклянный мерный стаканчик. Постепенно взбейте подрумяненное сливочное масло в сахарно-яичную смесь; взбейте до тех пор, пока оно хорошо не смешается.

Разложите малину заостренной стороной вверх и сомкните концентрическими кругами в нижней части охлажденной корочки. Аккуратно вылейте подрумяненную масляную смесь равномерно поверх ягод. Выложите пирог на противень с ободком. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не вспучится и не станет золотистой, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 40 минут. Остудите пирог полностью в кастрюле на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.

Снимите бортики сковороды для пирога. Выложите пирог на блюдо. Нарезать на дольки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками