Коричневое Масло Малиновый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коричневое масло придает ягодной начинке глубину вкуса.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 375°F. Используя резиновую лопатку или вилку, смешайте растопленное сливочное масло, сахар и ваниль в средней миске. Добавьте муку и соль и перемешайте. Переложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Кончиками пальцев равномерно прижмите тесто к стенкам и дну сковороды.
Выпекать корочку до золотистого цвета, около 18 минут (корочка будет слегка слоиться во время выпечки). Переложите корочку на стойку и остудите в сковороде. Поддерживайте температуру в духовке.
Для заполнения:
Взбейте сахар, яйца и соль в средней миске, чтобы смешать. Добавьте муку и ваниль, взбейте до однородной массы. Варить сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до глубокого орехового цвета (не обжигать), часто помешивая, около 6 минут. Сразу же налейте подрумяненное сливочное масло в стеклянный мерный стаканчик. Постепенно взбейте подрумяненное сливочное масло в сахарно-яичную смесь; взбейте до тех пор, пока оно хорошо не смешается.
Разложите малину заостренной стороной вверх и сомкните концентрическими кругами в нижней части охлажденной корочки. Аккуратно вылейте подрумяненную масляную смесь равномерно поверх ягод. Выложите пирог на противень с ободком. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не вспучится и не станет золотистой, а тестер, вставленный в центр, выйдет чистым, около 40 минут. Остудите пирог полностью в кастрюле на стойке. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре.
Снимите бортики сковороды для пирога. Выложите пирог на блюдо. Нарезать на дольки и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки
- Щепотка соли