Свекольный, морковный и яблочный сок с имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для достижения наилучших результатов сначала охладите продукт.
Пропустите первые 5 ингредиентов через соковыжималку. Процедить через мелкоячеистое сито в большую миску. Добавьте лимонный сок. Разлейте по стаканам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свеклы (около 6 средних), обрезанной, очищенной, нарезанной на 1" кусочки
- 1 фунт моркови (около 4 крупных), обрезанной, очищенной, нарезанной на 1" кусочки
- 1 яблоко Гала или Империя (около 8 унций), очищенное от сердцевины, разрезанное на 1" кусочки
- 1 яблоко Granny smith (около 8 унций), очищенное от сердцевины, разрезанное на 1" кусочки
- 1 3" кусочка свежего имбиря, очищенного, нарезанного на 1 " кусочки
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока