Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекольный, морковный и яблочный сок с имбирем

Для достижения наилучших результатов сначала охладите продукт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пропустите первые 5 ингредиентов через соковыжималку. Процедить через мелкоячеистое сито в большую миску. Добавьте лимонный сок. Разлейте по стаканам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свеклы (около 6 средних), обрезанной, очищенной, нарезанной на 1" кусочки
  • 1 фунт моркови (около 4 крупных), обрезанной, очищенной, нарезанной на 1" кусочки
  • 1 яблоко Гала или Империя (около 8 унций), очищенное от сердцевины, разрезанное на 1" кусочки
  • 1 яблоко Granny smith (около 8 унций), очищенное от сердцевины, разрезанное на 1" кусочки
  • 1 3" кусочка свежего имбиря, очищенного, нарезанного на 1 " кусочки
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу