Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-Фреш-Жареный Лосось

Этот ультра-простой рецепт основан на свежем, качественном диком лососе. Если хотите, перед жаркой посыпьте рыбу мелко нарезанной свежей зеленью или небольшим количеством тертой лимонной цедры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Выровняйте ободок противня фольгой.

Выложить лосося кожей вниз на противень, посыпать солью и перцем. Намажьте крем-фреш поверх лосося. Жарьте лосося до непрозрачности в центре, примерно от 12 до 14 минут. Чтобы проверить на готовность, прорежьте небольшую щель в самой толстой части филе; все, кроме центра филе, должно быть непрозрачным (лосось будет продолжать вариться после того, как филе будет извлечено из духовки). Используя лопатку, переложите на блюдо.

* Продается в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовое вырезанное по центру филе дикого лосося с кожей (толщиной около 1 1/4 дюйма)
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана Крем-фреш*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога