Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем бальзамический курица с голубым сыром

Это блюдо требует всего четырех ингредиентов (кроме масла, соли и перца). Подавать с салатом из рукколы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет. Взбейте уксус, 3 столовые ложки масла, 1 1/2 чайной ложки крупной соли и 1 чайную ложку перца в небольшой миске. Добавить к курице; запечатать мешок. Охладите 2 часа, периодически переворачивая пакет.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте решетку гриля щедро маслом. Разложите курицу на гриле. Посыпать прованскими травами, 1/2 чайной ложки крупной соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 6 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки, сверху положить ломтик сыра.

Продается в отделе специй супермаркетов и в специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей (от 5 до 6 унций каждая)
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки крупной кошерной соли, разделенные
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 2 чайные ложки прованских трав*
  • 1 клин голубого сыра весом от 3 до 4 унций, нарезанный на 6 ломтиков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья