Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розмариновая форель с вишнево-томатным соусом

Пара веточек розмарина-это все, что вам нужно, чтобы ароматизировать каждую целую форель. Подавать с табули.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте помидоры, лук-шалот, уксус и мелко нарезанный розмарин в миске. Добавьте 1 столовую ложку масла. Приправьте соус солью и перцем.

Откройте форель, как книгу на рабочей поверхности. Посыпать крупной солью и перцем. Положите по 2 веточки розмарина на Каждую; сложите, чтобы закрыть.

Разделите 3 столовые ложки масла между 2 большими антипригарными сковородками. Поставьте на средний огонь. Добавьте по 2 форели в каждую сковороду. Готовьте форель до коричневого цвета снаружи и просто непрозрачной в центре, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на тарелки. Ложка соуса рядом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта помидоров черри (желательно разных цветов), разрезанных пополам
  • 1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина плюс 8 больших веточек
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • Крупная кошерная соль
  • 4 целые форели весом от 10 до 12 унций, выпотрошенные, обваленные, с удаленными головами, при желании

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья