Классическое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти любимые блюда детства получают свой острый вкус от олдскульного разрыхлителя: винного камня. Мы сохранили рецепт супер традиционным, используя полностью масляное тесто, опуская ваниль, чтобы придать терпкий вкус блеску, и обваливая печенье в большом количестве корицы и сахара перед выпечкой для блестящей отделки.
В средней миске взбейте муку, соду и винный камень. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло в большой миске до бледно-желтого цвета, 2-3 минуты. Соскоблите края, добавьте соль и 3/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до легкого и пушистого состояния еще 3-4 минуты. Соскоблите края, добавьте яйцо и смешайте до тех пор, пока оно не будет полностью включено. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения.
Соберите тесто в шар, заверните шар в пластиковую пленку и охладите до затвердения, около 30 минут.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Смешайте корицу и оставшуюся 1/4 стакана сахара в небольшой миске. Руками скатайте столовые ложки теста в шарики. Обваляйте шарики в сахаре с корицей,затем переложите на подготовленные листы, разделив их примерно на 2 дюйма.
Выпекайте печенье, вращая листы наполовину, до золотисто-коричневого цвета по краям, 8-10 минут (печенье затвердеет, когда остынет). Дайте печенью остыть на листах несколько минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка винного камня
- 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 стакан сахара, разделенного пополам
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 2 чайные ложки молотой корицы