Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классическое Песочное Печенье

Эти любимые блюда детства получают свой острый вкус от олдскульного разрыхлителя: винного камня. Мы сохранили рецепт супер традиционным, используя полностью масляное тесто, опуская ваниль, чтобы придать терпкий вкус блеску, и обваливая печенье в большом количестве корицы и сахара перед выпечкой для блестящей отделки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте муку, соду и винный камень. Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло в большой миске до бледно-желтого цвета, 2-3 минуты. Соскоблите края, добавьте соль и 3/4 стакана сахара и продолжайте взбивать до легкого и пушистого состояния еще 3-4 минуты. Соскоблите края, добавьте яйцо и смешайте до тех пор, пока оно не будет полностью включено. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения.

Соберите тесто в шар, заверните шар в пластиковую пленку и охладите до затвердения, около 30 минут.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Смешайте корицу и оставшуюся 1/4 стакана сахара в небольшой миске. Руками скатайте столовые ложки теста в шарики. Обваляйте шарики в сахаре с корицей,затем переложите на подготовленные листы, разделив их примерно на 2 дюйма.

Выпекайте печенье, вращая листы наполовину, до золотисто-коричневого цвета по краям, 8-10 минут (печенье затвердеет, когда остынет). Дайте печенью остыть на листах несколько минут, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан сахара, разделенного пополам
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками