Цитрусовых капуста с изюмом возвращение
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Звуковая дорожка: "Санкофа" гипнотического духового ансамбля и Тони Аллена из Аллен Чоп АП и "Санкофа" Кассандры Уилсон из Синий Свет До Рассвета
Этот рецепт был семя Веганская Кухня Души.. совершенно новая классика, Если хотите, посвященная моему родному городу на среднем юге-Мемфису, штат Теннесси.
В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 3 литра воды и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте капусту и готовьте, не накрывая крышкой, в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Тем временем приготовьте большую миску ледяной воды, чтобы охладить капусту.
Снимите капусту с огня, слейте воду и погрузите ее в миску с холодной водой, чтобы остановить варку и установить цвет зелени. Слейте воду, аккуратно прижав зелень к дуршлагу.
В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло и чеснок и увеличьте огонь до среднего. Обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте капусту, изюм и 1/2 чайной ложки соли. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая.
Добавьте апельсиновый сок и готовьте еще 15 секунд. Не пережаривайте (капуста должна быть ярко-зеленой). При необходимости посолите по вкусу и немедленно подавайте к столу. (Это также делает вкусную начинку для кесадильи.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших пучка зелени капусты, ребрышки вынуть, нарезать на шифоньер, промыть и слить воду
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2/3 стакана изюма
- 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока