Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовых капуста с изюмом возвращение

Звуковая дорожка: "Санкофа" гипнотического духового ансамбля и Тони Аллена из Аллен Чоп АП и "Санкофа" Кассандры Уилсон из Синий Свет До Рассвета

Этот рецепт был семя Веганская Кухня Души.. совершенно новая классика, Если хотите, посвященная моему родному городу на среднем юге-Мемфису, штат Теннесси.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения 3 литра воды и добавьте 1 столовую ложку соли. Добавьте капусту и готовьте, не накрывая крышкой, в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Тем временем приготовьте большую миску ледяной воды, чтобы охладить капусту.

Снимите капусту с огня, слейте воду и погрузите ее в миску с холодной водой, чтобы остановить варку и установить цвет зелени. Слейте воду, аккуратно прижав зелень к дуршлагу.

В сковороде среднего размера смешайте оливковое масло и чеснок и увеличьте огонь до среднего. Обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте капусту, изюм и 1/2 чайной ложки соли. Обжаривайте в течение 3 минут, часто помешивая.

Добавьте апельсиновый сок и готовьте еще 15 секунд. Не пережаривайте (капуста должна быть ярко-зеленой). При необходимости посолите по вкусу и немедленно подавайте к столу. (Это также делает вкусную начинку для кесадильи.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших пучка зелени капусты, ребрышки вынуть, нарезать на шифоньер, промыть и слить воду
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2/3 стакана изюма
  • 1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу