Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Перчик Зелень

Примечание редактора: Этот рецепт изначально сопровождал рассказ о Дне матери. Для полной истории и больше рецептов Джейми и Бобби Дина, кликните сюда.

Когда Табаско начал делать соус из острого перца чипотле, мы начали использовать его, чтобы увеличить наш обычный рецепт капусты. Это брак, заключенный на небесах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. сложите зелень капусты и сверните стопку. Разрежьте рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Откладывать.

2.в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте около 5 минут или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, обжарьте еще 5 минут.

3. Добавьте в кастрюлю воду и зелень капусты, приправьте острым соусом и солью. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 25 минут, время от времени бросая зелень. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших пучка зелени капусты (около 2 фунтов), ребра удалены
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 стакана воды
  • 1-2 чайные ложки острого перцового соуса чипотле
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу