Перчик Зелень
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт изначально сопровождал рассказ о Дне матери. Для полной истории и больше рецептов Джейми и Бобби Дина, кликните сюда.
Когда Табаско начал делать соус из острого перца чипотле, мы начали использовать его, чтобы увеличить наш обычный рецепт капусты. Это брак, заключенный на небесах.
1. сложите зелень капусты и сверните стопку. Разрежьте рулет на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Откладывать.
2.в средней кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, обжарьте около 5 минут или до золотистого цвета. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте чеснок, обжарьте еще 5 минут.
3. Добавьте в кастрюлю воду и зелень капусты, приправьте острым соусом и солью. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 25 минут, время от времени бросая зелень. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших пучка зелени капусты (около 2 фунтов), ребра удалены
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 стакана воды
- 1-2 чайные ложки острого перцового соуса чипотле
- 1/2 чайной ложки соли