Завернутая в бекон кукуруза в початках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы обнаружили, что бекон придает кукурузе приятный дымный вкус, но она не становится коричневой и хрустящей. Вы можете либо съесть его вместе с кукурузой,либо очистить.
1. Приготовьте гриль на слабом прямом огне.
2. Очистите кукурузные стебли, но не удаляйте их. Вытащите и выбросьте весь шелк. Работая сверху вниз, оберните полоску бекона спиралью вокруг каждого початка кукурузы. Приправить перцем. Натяните шелуху обратно на кукурузу. Плотно оберните кусок фольги вокруг верхней части 1 1/2 дюйма кукурузного Колоса. (Или используйте кусок кухонного шпагата, смоченный в воде, чтобы завязать верхушки кукурузных стеблей.)
3.поджарьте кукурузу на гриле около 10 минут или пока шелуха не станет коричневой, периодически переворачивая. Дайте кукурузе остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, неочищенные
- 4 ломтика бекона
- Свежемолотый черный перец