Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завернутая в бекон кукуруза в початках

Мы обнаружили, что бекон придает кукурузе приятный дымный вкус, но она не становится коричневой и хрустящей. Вы можете либо съесть его вместе с кукурузой,либо очистить.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте гриль на слабом прямом огне.

2. Очистите кукурузные стебли, но не удаляйте их. Вытащите и выбросьте весь шелк. Работая сверху вниз, оберните полоску бекона спиралью вокруг каждого початка кукурузы. Приправить перцем. Натяните шелуху обратно на кукурузу. Плотно оберните кусок фольги вокруг верхней части 1 1/2 дюйма кукурузного Колоса. (Или используйте кусок кухонного шпагата, смоченный в воде, чтобы завязать верхушки кукурузных стеблей.)

3.поджарьте кукурузу на гриле около 10 минут или пока шелуха не станет коричневой, периодически переворачивая. Дайте кукурузе остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 початка кукурузы, неочищенные
  • 4 ломтика бекона
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья