Шашлык Из Куриной Печени
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Розмарин делает что-то великолепное для куриной печенки, и, используя веточки травы в качестве шампуров, ароматизирует печень, пока она мягко варится в масле. Неожиданный укус перченой редиски-гениальный ход: тонко нарезанные, а затем быстро брошенные в кастрюлю сливочное масло и лимонный сок, они помогают компенсировать богатство блюда.
Печень замочить в молоке, охлажденном, на 1 час. Слейте воду, затем промойте и промокните насухо. Приправьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
Удалите листья розмарина с веточек, оставив небольшой пучок в верхней части веточки. Нанизать печень (1, Если большая, 2, если меньше) на веточки розмарина.
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока пена не спадет. Готовьте печень на шампурах, переворачивая один раз, до золотистого цвета и просто до готовности, всего 5-6 минут. Переложить на блюдо. Слейте жир со сковороды, затем добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку сливочного масла, редис и лимонный сок. Ложкой по печенке.
Что пить:
Fontaleoni Верначча ди Сан-Джиминьяно ' 07
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта куриной печени, разделенной на дольки, обрезанной и промытой
- 3/4 стакана цельного молока
- 8 (5-дюймовых) крепких веточек розмарина
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 небольших редиса, тонко нарезанных (около 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока