Гороховый Суп Песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слова "гороховый суп" обычно вызывают в памяти сытный сушеный колотый горох, но этот—приготовленный с базиликовым песто и замороженным зеленым горошком—имеет свежую травяную сладость.
Тушите лук, морковь и сельдерей в бульоне и воде с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней кастрюле, накрытой крышкой, до готовности, около 6 минут. Добавить горошек и тушить, не накрывая крышкой, до ярко-зеленого цвета и нежности, около 3 минут. Добавьте песто, затем суп-пюре 2 порциями взбейте в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Приправить солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 средняя морковь, тонко нарезанная
- 1 средний сельдерей ребра, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 стакана воды
- 1 фунт замороженного горошка (3 3/4 стакана)
- 1/4 стакана магазинного песто из базилика плюс дополнительная порция для сервировки