Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гороховый Суп Песто

Слова "гороховый суп" обычно вызывают в памяти сытный сушеный колотый горох, но этот—приготовленный с базиликовым песто и замороженным зеленым горошком—имеет свежую травяную сладость.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите лук, морковь и сельдерей в бульоне и воде с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней кастрюле, накрытой крышкой, до готовности, около 6 минут. Добавить горошек и тушить, не накрывая крышкой, до ярко-зеленого цвета и нежности, около 3 минут. Добавьте песто, затем суп-пюре 2 порциями взбейте в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Приправить солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
  • 1 средний сельдерей ребра, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт замороженного горошка (3 3/4 стакана)
  • 1/4 стакана магазинного песто из базилика плюс дополнительная порция для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья