Детская зелень с художественными сырами и мясной нарезкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство поваров не сосредотачиваются на салатах. Может быть, именно поэтому "салат шеф-повара" стал означать груду салата айсберг, увенчанную кусочками сыра, полосками мясного ассорти и дольками сваренных вкрутую яиц. Но со всеми фантастическими американскими сырами и местной мясной нарезкой, доступными сегодня, пришло время вернуть "шеф-повара" обратно в салат шеф-повара. Это не займет много времени, чтобы разложить мясо и сыр на кровати с интересной зеленью, затем взбить нашу айвовую заправку, моросить—и обедать.
Все ингредиенты взбить в блендере. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Для салатов:
Положите фризе и другую зелень в большую миску. Добавьте 1/2 стакана заправки, перемешайте. Приправить солью и перцем. Разделите зелень между тарелками. Посыпать треснувшим перцем.
Разложите сыр, мясо, миндаль, оливки или яблоки вокруг зелени и подавайте с ломтиками багета.
Доступно в магазинах натуральных продуктов и специализированных магазинах продуктов питания, а также в tienda.com.
Советы по покупкам:
Если вы не можете найти местное мясо и сыры, зайдите в интернет. Покупайте сыры по адресу murrayscheese.com, или поиск местных источников по адресу cheesesociety.org. Что касается мяса, попробуйте laquercia.us или zingermans.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки айвовой пасты (мембрилло)*
- 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный