Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные грудки с цукини паппарделле

С помощью слайсера с регулируемым лезвием легко превратить кабачки в длинные, нежные пастельные ленты, которые станут привлекательным партнером для цыпленка панфрида.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Порежьте кабачки вдоль (толщиной 1/8 дюйма) ломтиком и положите в большую миску. Тонко нарежьте чеснок и оставьте отдельно.

Курицу обсушить, затем разрезать поперек на три части. Приправьте все это 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте курицу порциями, сначала кожей вниз, пока она не подрумянится и не будет просто прожарена, в общей сложности от 8 до 14 минут. Добавьте курицу к кабачкам.

Добавьте чеснок в сковороду и готовьте, помешивая, до бледно-золотистого цвета, около 1 минуты. Добавьте воду и соскоблите все коричневые кусочки, затем полейте курицу. Добавьте базилик и 1/4 чайной ложки соли в миску и перемешайте, пока кабачки слегка не завянут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт кабачков, обрезанных
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 половинки куриной грудки без костей с кожей (1 1/2 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка разорванных листьев базилика

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья