Курица, Запеченная С Горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый удар по вкусному и легкому рецепту запеченной курицы. Любая горчица работает, но мы любим ту, которая продается в магазинах здорового питания и содержит яблочный уксус.
Разогрейте духовку до 400F.
В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте курице замариноваться в течение 15 минут в холодильнике. Переложите курицу в форму для запекания и залейте ее лишним маринадом. Выпекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока на мясе не образуется приятная коричневая корочка. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 целые пастбищные куриные ножки, бедра и голени отделены друг от друга
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 2 чайные ложки морской соли