Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица, Запеченная С Горчицей

Острый удар по вкусному и легкому рецепту запеченной курицы. Любая горчица работает, но мы любим ту, которая продается в магазинах здорового питания и содержит яблочный уксус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400F.

В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте курице замариноваться в течение 15 минут в холодильнике. Переложите курицу в форму для запекания и залейте ее лишним маринадом. Выпекайте в течение 20-30 минут или до тех пор, пока на мясе не образуется приятная коричневая корочка. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 целые пастбищные куриные ножки, бедра и голени отделены друг от друга
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки морской соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла