Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пельмени со свининой и зеленым луком

Эти пельмени-самые сочные из всех, что мы когда-либо пробовали. Секрет заключается в качестве мяса: при повторном использовании используются местные породы наследия, такие как Berkshire или Ossabaw, но любая свинина свободного выгула будет иметь достаточно жира и вкуса, чтобы иметь значение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты (кроме стеблей кинзы, зеленого лука и обертки) в большой миске, затем добавьте стебли кинзы и зеленый лук. Поставьте миску в большую миску со льдом, чтобы она оставалась охлажденной во время формирования пельменей.

Поместите слегка округлую чайную ложку начинки в центр обертки и смочите область вокруг начинки водой. Сложите пополам, чтобы получился полумесяц, и нажмите, чтобы запечатать. Смочите один угол и сведите углы вместе, прижимая их, чтобы получился пельмень в форме тортеллини. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками.

Варите клецки в большой кастрюле с слегка кипящей водой, пока свинина не будет готова, около 3 минут. Переложить шумовкой на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта жирного свиного фарша
  • 1/2 столовой ложки Шаосинского вина
  • 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1/2 чайной ложки вьетнамского Чили-чесночного соуса (предпочтительно марки Huy Fong)
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
  • 1/2 чайной ложки рисового уксуса (не приправленного)
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка белого перца
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных стеблей кинзы
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного цветущего шнитт-лук, плоский китайский шнитт-лук (чеснок лук) или зеленый лук
  • От 24 до 30 круглых оберток для клецок (желательно с яйцом)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу