Пельмени со свининой и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пельмени-самые сочные из всех, что мы когда-либо пробовали. Секрет заключается в качестве мяса: при повторном использовании используются местные породы наследия, такие как Berkshire или Ossabaw, но любая свинина свободного выгула будет иметь достаточно жира и вкуса, чтобы иметь значение.
Смешайте все ингредиенты (кроме стеблей кинзы, зеленого лука и обертки) в большой миске, затем добавьте стебли кинзы и зеленый лук. Поставьте миску в большую миску со льдом, чтобы она оставалась охлажденной во время формирования пельменей.
Поместите слегка округлую чайную ложку начинки в центр обертки и смочите область вокруг начинки водой. Сложите пополам, чтобы получился полумесяц, и нажмите, чтобы запечатать. Смочите один угол и сведите углы вместе, прижимая их, чтобы получился пельмень в форме тортеллини. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и обертками.
Варите клецки в большой кастрюле с слегка кипящей водой, пока свинина не будет готова, около 3 минут. Переложить шумовкой на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта жирного свиного фарша
- 1/2 столовой ложки Шаосинского вина
- 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1/2 чайной ложки вьетнамского Чили-чесночного соуса (предпочтительно марки Huy Fong)
- 1 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного имбиря
- 1/2 чайной ложки рисового уксуса (не приправленного)
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка белого перца
- 3 столовые ложки мелко нарезанных стеблей кинзы
- 3 столовые ложки мелко нарезанного цветущего шнитт-лук, плоский китайский шнитт-лук (чеснок лук) или зеленый лук
- От 24 до 30 круглых оберток для клецок (желательно с яйцом)