Каре ягненка со швейцарским Мангольдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ваше подсознание будет регистрировать "раннюю весну" с этой комбинацией двух толстых бараньих отбивных и земляного, травянистого швейцарского мангольда. Идеально подходит для пасхального ужина, блюдо усиливается привкусом дижонской горчицы и тонкой сладостью пухлого золотистого изюма.
Доведите вермут и изюм до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и дайте настояться, пока изюм не станет мягким и пухлым, около 15 минут.
Готовьте лук в масле в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, 5-8 минут. Добавьте мангольд, изюм с любым оставшимся вермутом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и варите на среднем огне, постоянно переворачивая мангольд щипцами, пока мангольд не станет мягким и жидкость не испарится, около 12 минут. Переложите в миску и добавьте орехи, затем остудите.
Приготовьте баранину:
Разрезая как можно ближе к костям, сделайте 1 длинный разрез, чтобы отделить мясо каждой стойки от костей, останавливаясь на 1/2 дюйма снизу (не разрезайте полностью). Откатайте мясо от костей, чтобы создать длинное отверстие, затем посолите и поперчите внутри и наполните начинкой. Раскатайте мясо обратно по фаршу, затем привяжите мясо к костям бечевкой (между каждыми 2 ребрами).
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине.
Смешайте горчицу, тимьян и розмарин и разложите по обеим сторонам каждой стойки. Положите стойки баранины в большую неглубокую тяжелую форму для выпечки, соединяя стойки так, чтобы они стояли так, чтобы их кости сцеплялись, но оставляли пространство между ними у основания.
Жарьте баранину до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр мяса (не прикасайтесь к кости), не зарегистрирует 130°F в течение средней редкости, от 25 до 35 минут. Дайте постоять, неплотно прикрыв крышкой, 15 минут.
Разрежьте каждую стойку на 4 двойные отбивные, отбросив бечевку, и подавайте поверх жареного красного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сладкого (красного) вермута
- 1/2 стакана золотистого изюма
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 больших пучка зеленого швейцарского мангольда (всего 1 фунт), стебли и центральные ребра зарезервированы для другого использования, а листья крупно нарезаны
- 2 столовые ложки кедровых орехов, поджаренных