Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соевый Маринованный Халапеньо

Зеленый перец чили маринованный в соевом соусе и уксусе является традиционным корейским блюдом Панчхан поэтому редактор food Лилиан Чоу, создавшая это меню, была удивлена, когда обнаружила похожее блюдо, приготовленное с халапеньо и соевым соусом, в тако-баре в Мексике. Но неудивительно, что это сочетание имеет универсальную привлекательность. Здесь Чжоу требует коричневый сахар и лимонную цедру вместо уксуса, и ингредиенты попадают во все нужные места: горячие, соленые и немного сладкие. Чили фанатики будут с удовольствием жевать их просто как они есть, но халапеньо и их жидкость также отличным сопровождением для первого курса &ЛТ;Эпи:recieplink идентификатор="3510910"&ГТ;креветки и лук-шалот блины.&ЛТ;/Эпи:recieplink&ГТ;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой тяжелой кастрюле и доведите до кипения.

Снять с огня и охладить до комнатной температуры, периодически помешивая. Мариновать, охлаждая, не менее 8 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших свежих халапеньо (4 дюйма), нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки упакованного темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу