Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста С Маслом

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Ирландская Традиционная Кухня автор: Дарина Аллен.

Этот рецепт быстро приготовленной капусты превратил многих в ярых капустных ненавистников!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите с капусты все жесткие наружные листья. Разрежьте капусту на четыре части, удалите стебель, а затем разрежьте каждую четверть на мелкие кусочки, работая поперек зерна. Налейте 2 или 3 столовые ложки воды в широкую кастрюлю вместе с маслом и щепоткой соли. Доведите до кипения, добавьте капусту и перемешайте на сильном огне, затем накройте кастрюлю крышкой и варите несколько минут. Снова перемешайте и добавьте немного соли, свежемолотого перца и кусочек сливочного масла. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежей савойской капусты
  • От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла
  • соль и свежемолотый перец
  • лишний кусок масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу