Капуста С Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Ирландская Традиционная Кухня автор: Дарина Аллен.
Этот рецепт быстро приготовленной капусты превратил многих в ярых капустных ненавистников!
Удалите с капусты все жесткие наружные листья. Разрежьте капусту на четыре части, удалите стебель, а затем разрежьте каждую четверть на мелкие кусочки, работая поперек зерна. Налейте 2 или 3 столовые ложки воды в широкую кастрюлю вместе с маслом и щепоткой соли. Доведите до кипения, добавьте капусту и перемешайте на сильном огне, затем накройте кастрюлю крышкой и варите несколько минут. Снова перемешайте и добавьте немного соли, свежемолотого перца и кусочек сливочного масла. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей савойской капусты
- От 2 до 4 столовых ложек сливочного масла
- соль и свежемолотый перец
- лишний кусок масла