Сухие Вишневые Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Масло и сливки делают эти рассыпчатые, с терпкими шипами сокровища богатыми, влажными и нежными.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Посыпьте сверху сливочным маслом и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешать с сушеной вишней.
Взбейте вместе яйцо и сливки в небольшой миске, затем сложите в мучную смесь, пока тесто просто не сольется (тесто будет довольно нежным).
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпанными мукой руками надавите на прямоугольник толщиной в 1 дюйм. Вырежьте кружочки резаком и разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на выстланном пергаментной бумагой противне. Соберите объедки вместе и вырежьте дополнительные лепешки.
Смажьте верхушки булочек сливками и слегка посыпьте сахаром. Выпекайте лепешки, вращая противень наполовину, пока верхушки не станут золотистыми, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке около 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана просеянной муки для сдобы (не самовозрастающей; просеять перед измерением)
- 1/2 стакана сахара плюс еще для посыпки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 стакан сушеной вишни
- 1 большое яйцо
- 1 чашка жирных сливок плюс дополнительные для чистки зубов