Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сухие Вишневые Лепешки

Масло и сливки делают эти рассыпчатые, с терпкими шипами сокровища богатыми, влажными и нежными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Посыпьте сверху сливочным маслом и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Смешать с сушеной вишней.

Взбейте вместе яйцо и сливки в небольшой миске, затем сложите в мучную смесь, пока тесто просто не сольется (тесто будет довольно нежным).

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпанными мукой руками надавите на прямоугольник толщиной в 1 дюйм. Вырежьте кружочки резаком и разложите на расстоянии 2 дюймов друг от друга на выстланном пергаментной бумагой противне. Соберите объедки вместе и вырежьте дополнительные лепешки.

Смажьте верхушки булочек сливками и слегка посыпьте сахаром. Выпекайте лепешки, вращая противень наполовину, пока верхушки не станут золотистыми, от 25 до 30 минут. Охладите на решетке около 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана просеянной муки для сдобы (не самовозрастающей; просеять перед измерением)
  • 1/2 стакана сахара плюс еще для посыпки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан сушеной вишни
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка жирных сливок плюс дополнительные для чистки зубов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога