Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус с укропом и кедровыми орехами

Свежий фенхель и семена фенхеля придают кускусу тонкий анисовый аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кубики фенхеля и семена фенхеля, посыпьте солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока кубики фенхеля не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения. Добавьте кускус. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока жидкость не впитается, около 10 минут. Взбейте вилкой, добавьте орехи и зеленый лук. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1 большая свежая луковица фенхеля, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1/2 чайной ложки семян фенхеля, крупно измельченных в ступке с пестиком или в мельнице для специй
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан воды
  • 2 чашки кускуса (около 12 унций)
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья