Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканский кофейный пудинг со взбитыми сливками Kahlúa

Мексиканский кофе приправлен Калуа, но в этих простых пудингах ликер сверху, взбитый в сливки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 3 ингредиента и 1/2 чайной ложки корицы в тяжелой средней кастрюле. Взбейте молоко и 1 стакан сливок. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая. Кипятить 1 минуту, постоянно взбивая. Разделите между 6 маленькими мисками. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания, около 4 часов.

Взбейте 1/4 стакана сливок и Калуа в небольшой миске до образования пиков. Ложкой посыпать пудинги, посыпать корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы плюс дополнительная посыпка
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 1/4 чашки охлажденных жирных сливок, разделенный
  • 1 столовая ложка Кальюа или другого кофейного ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками