Кофейные Хрустящие Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматы кофе и ирисок этого хрустящего десерта усиливаются темно-коричневым сахаром и порошком эспрессо. Эта версия является адаптацией рецепта Лии Райх, который был вариацией рецепта ее бабушки.
Разогрейте духовку до 325°F. Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать.
Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в другой средней миске до однородной массы, около 2 минут. Добавьте порошок эспрессо и миндальный экстракт; взбивайте 1 минуту. Перемешайте мучную смесь в 3 приема, перемешивая до полного впитывания после каждого приема. Добавьте шоколадную стружку и миндаль (тесто будет густым).
Выложите тесто на несмазанный противень. Руками выдавите тесто в 12-дюймовый квадрат. Пирс на всем протяжении с вилкой на 1-дюймовых интервалах.
Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся и не начнут хрустеть, от 45 до 50 минут. Остудить на листе 1 минуту. Разрезать на 48 брусков. Сразу же переложить на стойку; охладить (батончики будут хрустеть по мере остывания). Сделать вперед: можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/4 стакана (плотно упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1/2 стакана нарезанного миндаля