Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофейные Хрустящие Батончики

Ароматы кофе и ирисок этого хрустящего десерта усиливаются темно-коричневым сахаром и порошком эспрессо. Эта версия является адаптацией рецепта Лии Райх, который был вариацией рецепта ее бабушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Взбейте первые 3 ингредиента в средней миске, чтобы смешать.

Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в другой средней миске до однородной массы, около 2 минут. Добавьте порошок эспрессо и миндальный экстракт; взбивайте 1 минуту. Перемешайте мучную смесь в 3 приема, перемешивая до полного впитывания после каждого приема. Добавьте шоколадную стружку и миндаль (тесто будет густым).

Выложите тесто на несмазанный противень. Руками выдавите тесто в 12-дюймовый квадрат. Пирс на всем протяжении с вилкой на 1-дюймовых интервалах.

Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся и не начнут хрустеть, от 45 до 50 минут. Остудить на листе 1 минуту. Разрезать на 48 брусков. Сразу же переложить на стойку; охладить (батончики будут хрустеть по мере остывания). Сделать вперед: можно сделать на 5 дней вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) плюс 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана (плотно упакованного) темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками