Мейер Лимонные Торты С Заварным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Утешительный десерт, нечто среднее между суфле и тортом.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом восемь формочек на 3/4 чашки или чашки заварного крема. Взбейте венчиком 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, муки и щепотку соли в средней миске, чтобы все перемешалось. Смешайте молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона в большой миске; взбивайте, пока не смешано. Добавьте мучную смесь к смеси желтков и взбивайте заварной крем до однородной массы. С помощью миксера взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся 1/4 стакана сахара к белкам и взбивайте, пока они не станут густыми, но не сухими. Добавьте 1/4 белка в заварной крем. Добавьте оставшиеся белки в заварной крем в 2 порции (заварной крем будет слегка жидким).
Разделите заварной крем поровну между подготовленными формочками. Поместите формочки в большую жаровню. Налейте в кастрюлю достаточно горячей воды, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек. Выпекайте заварные пирожные до золотисто-коричневого цвета и положите сверху (заварные пирожные будут слегка мягкими в центре), около 27 минут. Охладите заварные пирожные, не накрывая крышкой, до полного остывания, по крайней мере, 4 часа, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Сделайте заранее: заварные торты можно приготовить на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Используя электрический миксер, взбейте крем-фреш в средней миске до мягкого взбивания.
Проведите маленьким ножом вокруг каждого торта с заварным кремом, чтобы ослабить его. Переверните каждый торт на тарелку. Положите ложку крем-фреш поверх или рядом с пирожными и подавайте.
Продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные пополам
- 1/4 стакана универсальной муки
- Щепотка соли
- 1 1/3 стакана цельного молока
- 2 больших яйца, отделенных друг от друга
- 1/3 стакана свежего лимонного сока или обычным лимонным соком
- 2 столовые ложки мелко натертой лимонной цедры Мейера или обычной лимонной цедры
- 1 контейнер на 8 унций охлажденного крем-фреша*