Индейка марсала с обжаренным шпинатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирные котлеты из индейки выигрывают от слегка сладкого винного соуса марсала и двойного богатства прошутто и итальянской Фонтины.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте лук с 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут.
Добавить шпинат и варить, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкий шпинат не испарится, около 4 минут. Разрыв между 2 плитами.
Котлеты из индейки обсушить и приправить по 1/4 чайной ложки соли и перца (всего).
Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне, пока пена не спадет, затем обжарьте индейку до бледно-золотистого цвета, от 1 до 3 минут. Переверните котлеты и положите на каждую по 1/2 ломтика прошутто. Сверху выложить сыр, затем накрыть крышкой и варить, пока сыр не расплавится и индейка не будет просто прожарена, около 1 минуты. Переложите индейку на тарелки со шпинатом.
Добавьте марсалу в сковороду и варите, соскабливая все коричневые кусочки, пока они не уменьшатся наполовину, затем ложкой выложите индейку и шпинат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 5 унций, шпинат (8 чашек)
- 4 (3 унции) котлеты из индейки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 ломтика прошутто (1 унция), разрезанные поперек пополам
- 2 унции итальянский Фонтина, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 стакана сладкого вина Марсала