Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи с итальянским травяным маслом

Щедрая морось масла петрушки-орегано приносит волну травяной свежести тонким стеблям просто приготовленного брокколи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите брокколи в кастрюле с 5-6 литрами кипящей подсоленной воды (2 чайные ложки соли на 4 литра воды) до готовности, около 6 минут, затем слейте воду.

Тем временем смешайте зелень, чеснок, пасту из анчоусов, 1/8 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в блендере до мелкого измельчения. При работающем двигателе добавьте масло медленной струей, смешивая до тех пор, пока смесь не станет зеленой, а травы не будут очень мелко нарезаны.

Подавать брокколи, сбрызнув травяным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта брокколини, жесткие концы обрезаны
  • 1/3 стакана крупно нарезанной листовой петрушки
  • 1-2 столовые ложки крупно нарезанного орегано
  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья