Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкая Выпечка С Рикоттой

Во многих итало-американских пекарнях эти крестообразные пироги прячутся среди печенья канноли, бискотти и пиньоли. В этом самодельном варианте, паста фролла (нежная, короткая корочка) наполняется сливочным заварным кремом рикотта с ароматом апельсина. Подаваемые с горячим эспрессо, эти маленькие пирожные-прекрасный способ закончить большую семейную трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите молоко и цедру до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня. Взбейте вместе желток, сахар, кукурузный крахмал и щепотку соли в миске. Взбейте молоко, затем переложите смесь в кастрюлю.

Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите 1 минуту. Добавьте ваниль, затем переложите в чистую миску и охладите заварной крем, поверхность которого покрыта пергаментной бумагой (чтобы не образовалась кожица), до тех пор, пока он не остынет, не менее 1 часа. Откажитесь от цедры.

Пульсируйте рикотту в кухонном комбайне до получения однородной массы. Смешайте с заварным кремом. Перемешать в оранжево-цветочной воды и лимона. Охладите до готовности к употреблению.

Готовьте тесто, пока заварной крем остывает:

Смешайте муку, сахар и соль в очищенном кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и цедру и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Добавьте желтки и воду и пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет образовывать большие комки.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе, используя кондитерский скребок или скребок для скамейки, если он у вас есть, и сформируйте шар.

Щедро смажьте маслом чашки для кексов и верхнюю часть сковороды. Надавите 2 столовые ложки теста на дно и верхнюю сторону каждой чашки маффина ровным слоем хорошо посыпанными мукой пальцами. Охладите до твердости, около 30 минут.

Тем временем раскатайте оставшееся тесто между 2 листами пергаментной бумаги в 9-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) и перенесите на противень, отбросив верхний лист бумаги. Отрежьте 12 полос (шириной 1/2 дюйма), затем разрежьте пополам поперек, чтобы всего получилось 24 полосы. Охладите до готовности к употреблению.

Соберите и выпекайте пирожные:

Выложите скудные 2 столовые ложки начинки в каждую чашку для кексов и разровняйте, затем перекрещивайте 2 полоски поверх начинки, обрезая по размеру. Смажьте тесто крест-накрест промытым яйцом. Выпекайте до тех пор, пока начинка не вспучится и не начнет трескаться, а края не станут золотистыми, от 25 до 30 минут.

Остудить в кастрюле на решетке 10 минут. Переверните стойку поверх кастрюли,затем переверните кастрюлю и снимите. Переверните выпечку правой стороной вверх и полностью остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 (3 на 1 дюйм) полоски апельсиновой цедры
  • 1 большой яичный желток
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 фунта свежего творога
  • 3/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного цуката цитрона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками