Сладкая Выпечка С Рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Во многих итало-американских пекарнях эти крестообразные пироги прячутся среди печенья канноли, бискотти и пиньоли. В этом самодельном варианте, паста фролла (нежная, короткая корочка) наполняется сливочным заварным кремом рикотта с ароматом апельсина. Подаваемые с горячим эспрессо, эти маленькие пирожные-прекрасный способ закончить большую семейную трапезу.
Доведите молоко и цедру до кипения в небольшой тяжелой кастрюле, затем снимите с огня. Взбейте вместе желток, сахар, кукурузный крахмал и щепотку соли в миске. Взбейте молоко, затем переложите смесь в кастрюлю.
Доведите до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, и варите 1 минуту. Добавьте ваниль, затем переложите в чистую миску и охладите заварной крем, поверхность которого покрыта пергаментной бумагой (чтобы не образовалась кожица), до тех пор, пока он не остынет, не менее 1 часа. Откажитесь от цедры.
Пульсируйте рикотту в кухонном комбайне до получения однородной массы. Смешайте с заварным кремом. Перемешать в оранжево-цветочной воды и лимона. Охладите до готовности к употреблению.
Готовьте тесто, пока заварной крем остывает:
Смешайте муку, сахар и соль в очищенном кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло и цедру и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с несколькими кусочками масла размером примерно с горошину. Добавьте желтки и воду и пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет образовывать большие комки.
Выложите тесто на рабочую поверхность и разделите на 4 части. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе, используя кондитерский скребок или скребок для скамейки, если он у вас есть, и сформируйте шар.
Щедро смажьте маслом чашки для кексов и верхнюю часть сковороды. Надавите 2 столовые ложки теста на дно и верхнюю сторону каждой чашки маффина ровным слоем хорошо посыпанными мукой пальцами. Охладите до твердости, около 30 минут.
Тем временем раскатайте оставшееся тесто между 2 листами пергаментной бумаги в 9-дюймовый круг (толщиной около 1/8 дюйма) и перенесите на противень, отбросив верхний лист бумаги. Отрежьте 12 полос (шириной 1/2 дюйма), затем разрежьте пополам поперек, чтобы всего получилось 24 полосы. Охладите до готовности к употреблению.
Соберите и выпекайте пирожные:
Выложите скудные 2 столовые ложки начинки в каждую чашку для кексов и разровняйте, затем перекрещивайте 2 полоски поверх начинки, обрезая по размеру. Смажьте тесто крест-накрест промытым яйцом. Выпекайте до тех пор, пока начинка не вспучится и не начнет трескаться, а края не станут золотистыми, от 25 до 30 минут.
Остудить в кастрюле на решетке 10 минут. Переверните стойку поверх кастрюли,затем переверните кастрюлю и снимите. Переверните выпечку правой стороной вверх и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельного молока
- 2 (3 на 1 дюйм) полоски апельсиновой цедры
- 1 большой яичный желток
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 фунта свежего творога
- 3/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
- 2 столовые ложки мелко нарезанного цуката цитрона