< em>Polpette< / em> (Фрикадельки в форме торпеды)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это настоящий итальянский пир: маленькие фрикадельки, подаваемые с антипастой, идут как раз перед большими фрикадельками в духовке. рагу. Бабушка Eriquez миралья привык жарить эти закуски, в то время как ее соус на медленном огне. Когда тефтели разлетались по сковороде, семья собиралась на кухне, чтобы съесть их горячими. Ваши гости будут делать то же самое, разжигая аппетит к предстоящей еде.
Смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и дайте постоять 10 минут.
Добавьте мясо, чеснок, сыр, яйца, петрушку, 1 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в смесь хлебных крошек и смешайте руками до получения однородной массы (не перемешивайте). Сформируйте из 1 1/2 стакана мясной смеси небольшие фрикадельки в форме торпеды (по 1 столовой ложке). Зарезервируйте оставшиеся 4 стакана мясной смеси для рагу .
Разогрейте масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем обжарьте фрикадельки в 2 партии (не толпитесь), периодически переворачивая, пока они хорошо не подрумянятся и не сварятся, около 2 минут на партию. Переложить на бумажные полотенца с помощью шумовки и зарезервировать масло для жарки фрикаделек для рагу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана грубых свежих хлебных крошек (из итальянской или французской буханки)
- 1/3 стакана цельного молока
- 3/4 фунта говяжьего фарша
- 3/4 фунта молотой телятины
- 3/4 фунта свиного фарша (не постного)
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 3/4 чашки тертого Пекорино Романо (3 1/2 унции)
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 стакана мелко нарезанной листовой петрушки
- 1 1/2 стакана растительного масла