Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хек с лесными орехами и каперсами

Хек, как и треска, имеет мягкий вкус, но мясистую текстуру. Здесь он обнимает хруст обжаренных лесных орехов, богатство которых компенсируется свежей петрушкой и солеными каперсами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите фундук в кухонном комбайне до мелкого измельчения.

Рыбу обсушить и приправить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте рыбу, перевернув один раз, до золотистого цвета и только что приготовленную, в общей сложности около 8 минут. Переложить на блюдо.

Растопите сливочное масло в сковороде, затем обжарьте лесные орехи с чесноком, пока орехи не станут золотисто-коричневыми, 1-2 минуты. Добавьте уксус и воду, соскоблив все коричневые кусочки, затем снимите с огня и добавьте каперсы и петрушку. Приправьте солью и перцем, затем ложкой выложите рыбу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана лесных орехов
  • 4 (6 унций) кусочка филе хека
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки высушенной бутилированная малый (патриций) каперсы
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья