Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Торт Еды Ангела

Это лакомство только на вкус декадентское—в пироге так мало жира, что можно позволить себе разориться, добавив кокосовый орех и роскошный соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 325 ° F. Взбить яичные белки и соль в миске миксером на среднем огне до образования пены, около 2 минут. Добавьте винный камень. Взбивать до образования мягких пиков, около 5 минут. Увеличьте скорость до высокой. Добавляйте 1/2 стакана сахара по 1 столовой ложке за раз, пока белки не станут мягкими и блестящими. Добавьте ванильный и лимонный сок. В другой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с мукой. Просейте 1/2 смеси сахарной муки над яичным белком; аккуратно, но тщательно смешайте с жидким тестом, используя большую лопатку. Повторите дважды с оставшейся сахарно-мучной смесью. Добавьте сухой кокос в 2 порции. Соскребите тесто в несмазанную 10-дюймовую кастрюлю для еды ангела со съемным дном. Разгладьте верх ровным слоем. Выпекайте 35 минут или до тех пор, пока верх не подрумянится, а пирог не откроется, когда вы его нажмете. Переверните сковороду вверх дном и поставьте на горлышко стеклянной бутылки, чтобы она остыла. Проведите ножом по внутренней стороне сковороды, чтобы ослабить торт; снимите кастрюлю. Снимите торт со дна сковороды; перевернуть на тарелку. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

Соус:

Отварите все ингредиенты в средней кастрюле 1 минуту, пока они слегка не загустеют. Пусть остынет. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол посыпьте верх торта кокосовой стружкой. Подавать ломтики с 3 столовыми ложками соуса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана яичных белков (примерно из 9 крупных яиц), комнатной температуры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка винного камня
  • 1 стакан тончайшего сахара
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 стакан просеянной муки для кекса
  • 1/3 стакана сухого несладкого измельченного кокоса
  • 1/3 стакана свежей кокосовой стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками