Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Форель Дейл Овсяное Печенье С Изюмом

Этот рецепт предназначен для выпечки на уровне моря. Однако вы заметите особенности, связанные с выпечкой на большой высоте. Инструкции по выпечке на высоте 3000, 5000, 7000 и 10 000 футов кликните сюда.

Эти классические банки для печенья хрустящие, но с небольшим жеванием, вкус маслянистой смеси орехового поджаренного овса и сладкого изюма ... чего еще можно желать? Возьмите их на пикники и упакуйте в детские ланч-боксы.

Чем дольше вы будете печь эти печенья, тем более хрустящими они будут. Я предпочитаю, чтобы они запекались минимальное время, чтобы они оставались немного жевательными. Чтобы персонализировать рецепт, вместо изюма (или в дополнение к нему) можно добавить от 3/4 до 1 стакана сушеной клюквы, сушеной вишни, нарезанной кураги, изюма в шоколаде или измельченных орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите духовку на три части и разогрейте до 350°F. Выпекать 12-16 минут. Подготовьте листы печенья в соответствии с указаниями.

В средней миске взбейте вместе муку, соду, соль и корицу.

В большой миске, используя крепкую ложку, или в миске электрического миксера, предпочтительно с насадкой для лопастей, взбейте сливочное масло до мягкости и кремообразности, затем взбейте оба сахара. Соскоблите миску и колотушку, если используете, и взбейте до однородной массы. Взбейте яйца и ваниль и снова соскоблите миску.

Медленно помешивая, или миксером на самой низкой скорости, постепенно вводите в смесь муку, затем овес и изюм. Тесто будет очень жестким. (Вы можете сделать тесто заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.)

Бросьте тесто на подготовленные листы печенья горкой столовой ложки, поставив печенье примерно на 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 12 до 16 минут (или в течение времени, указанного для вашей высоты на карте), или пока печенье не станет золотисто-коричневым; чем дольше оно выпекается, тем более хрустящим оно будет.

Охладите печенье на проволочной решетке. Если печенье выпекалось на пергаменте или коврике для выпечки, просто сдвиньте его с противня на проволочную решетку, чтобы остыть. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара, упакованного
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки старомодные овес
  • 1 чашка (6 унций) изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками