Форель Дейл Овсяное Печенье С Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт предназначен для выпечки на уровне моря. Однако вы заметите особенности, связанные с выпечкой на большой высоте. Инструкции по выпечке на высоте 3000, 5000, 7000 и 10 000 футов кликните сюда.
Эти классические банки для печенья хрустящие, но с небольшим жеванием, вкус маслянистой смеси орехового поджаренного овса и сладкого изюма ... чего еще можно желать? Возьмите их на пикники и упакуйте в детские ланч-боксы.
Чем дольше вы будете печь эти печенья, тем более хрустящими они будут. Я предпочитаю, чтобы они запекались минимальное время, чтобы они оставались немного жевательными. Чтобы персонализировать рецепт, вместо изюма (или в дополнение к нему) можно добавить от 3/4 до 1 стакана сушеной клюквы, сушеной вишни, нарезанной кураги, изюма в шоколаде или измельченных орехов.
Разделите духовку на три части и разогрейте до 350°F. Выпекать 12-16 минут. Подготовьте листы печенья в соответствии с указаниями.
В средней миске взбейте вместе муку, соду, соль и корицу.
В большой миске, используя крепкую ложку, или в миске электрического миксера, предпочтительно с насадкой для лопастей, взбейте сливочное масло до мягкости и кремообразности, затем взбейте оба сахара. Соскоблите миску и колотушку, если используете, и взбейте до однородной массы. Взбейте яйца и ваниль и снова соскоблите миску.
Медленно помешивая, или миксером на самой низкой скорости, постепенно вводите в смесь муку, затем овес и изюм. Тесто будет очень жестким. (Вы можете сделать тесто заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.)
Бросьте тесто на подготовленные листы печенья горкой столовой ложки, поставив печенье примерно на 2 дюйма друг от друга. Выпекайте от 12 до 16 минут (или в течение времени, указанного для вашей высоты на карте), или пока печенье не станет золотисто-коричневым; чем дольше оно выпекается, тем более хрустящим оно будет.
Охладите печенье на проволочной решетке. Если печенье выпекалось на пергаменте или коврике для выпечки, просто сдвиньте его с противня на проволочную решетку, чтобы остыть. Когда печенье полностью остынет, храните его в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахарного песка
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара, упакованного
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 чашки старомодные овес
- 1 чашка (6 унций) изюма