Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Хлебный Пудинг

Сушеная вишня придает им терпкий и праздничный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нарежьте хлеб кубиками толщиной в 1 дюйм и положите в миску. Залейте его молоком, дайте постоять 1 час.

2. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом дно и боковые стороны формы для выпечки размером 9x13x2 дюйма.

3. В другой миске взбейте яйца, сахар и ваниль. Добавьте это в хлебную смесь. Добавьте сушеные вишни.

4. вылить в подготовленную форму для запекания. Выпекать на средней полке духовки около 1 часа 10 минут или до золотистого цвета. Остудите до комнатной температуры, накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

5. выньте из холодильника за 30 минут до повторного разогрева. Разогрейте, накрыв фольгой, при температуре 325°F в течение 15-20 минут. Подавать теплым или комнатной температуры. Передайте кувшин со сливками, чтобы увлажнить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 батон черствого хлеба
  • 1 литр молока
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан сушеной вишни
  • Жирные сливки, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками