Рагу Из Дикого Кабана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Я люблю еду, еда вкусная: на кухне с любимыми группами Кара Зуаро.
Жестокие Женщины
от Брайана РичиЕсли бы в подростковом возрасте был официальный саундтрек, его предоставили бы Violent Femmes. Они не совсем инди-рок, но если у вас нет их одноименного дебютного компакт-диска в вашей аккуратно упорядоченной коллекции пластинок, расположенной где-то между Velvet Teen и Weezer, то ваш сосед по комнате, должно быть, украл его. Акустическая басовая партия Брайана Ричи, несомненно, потрясла ваши подростковые танцевальные вечеринки, и теперь он собирается повысить ставки на вашем следующем ужине. «Моя стратегия - съесть еду в ресторане, а затем попытаться угадать, как они ее приготовили. Затем я добавляю свои собственные идеи», - объясняет Брайан. «Раньше я жила в Италии, и это моя версия того, что я ел во Флоренции. Этот рецепт ничуть не хуже того, что вы получите».
Я купил немного дикого кабана в Нью-Йоркском "Ситарелла Файн Фудс", но мне нужно было сделать заказ за несколько дней, и самая маленькая сумма, которую они мне продадут, - это колоссальные пять фунтов мяса. К счастью, это глубоко ароматное рагу я с удовольствием приготовлю снова (половина кабана все еще находится в моем морозильнике), но если у вас нет легкого доступа к дикому кабану, попробуйте другой вид мяса, как предлагает Брайан ниже.
"Рагу-это зимнее блюдо с мясом и помидорами. Традиционно его готовят весь день, добавляя больше жидкости, если он начинает высыхать. Итальянцы используют свежие помидоры летом и консервированные зимой.
- Готовить рагу-все равно что играть джаз. Вы должны быть творческими, со вкусом и уметь приспосабливаться к обстоятельствам. Красота рагу в том, что каждый свободен развивать свое собственное. Помимо мяса и помидоров, вы можете добавить любые другие специи и ингредиенты, которые вам понравятся. Если вы не хотите дикого кабана, замените его любым другим мясом, которое вам нравится — бараниной, свининой, телятиной, говядиной или олениной. Я сделал это блюдо со всеми теми, кто зависит от наличия и того, что хорошо выглядит у мясника.
"Примечание:Я не использую рецепт или точные количества, когда готовлю. Эти величины просто дают вам приблизительное представление. Приспосабливайтесь к своему вкусу." - Брайан Ричи
1. В большой чугунной кастрюле обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности.
2. Добавьте мясо кабана и подрумяньте. (То есть готовьте мясо на сильном огне, часто переворачивая, пока оно не приготовится снаружи.)
3. добавьте консервированные помидоры и лавровый лист.
4. Добавить вино.
5. постепенно добавьте чеснок, сушеный чили, палочку корицы, гвоздику, вяленые помидоры, анчоусы (или пасту из анчоусов), орегано, базилик, шалфей, красный винный уксус, соль и черный перец по вкусу.
6. варите на медленном огне на плите, слегка приоткрыв крышку кастрюли, и периодически помешивайте в течение по крайней мере двух часов — или дольше, если это возможно. Чем дольше вы будете варить его на медленном огне, тем нежнее станет мясо. Рагу готово к употреблению, когда мясо полностью распалось и большая часть жидкости была поглощена мясом. Перед подачей на стол выньте палочку корицы и лавровый лист.
7. Подавайте поверх макарон и сверху посыпьте тертым сыром. Сопровождайте его хрустящим крестьянским хлебом и хорошим красным вином, желательно крепким итальянским, вроде Амароне или Бароло.
Мангия!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большая испанская луковица (мелко нарезанная)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта бескостного мяса дикого кабана (нарезанного для тушения)
- 1 банка нарезанных помидоров
- 3 лавровых листа
- 1 стакан красного вина
- 5 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 сушеных перца чили (измельченных)
- 1 палочка корицы
- 5 зубчиков
- 3 вяленых помидора
- 3 анчоуса или 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- Свежий или сушеный орегано, базилик и шалфей
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
- Н/Д
- Паста (паппарделле или феттучини)
- Тертый сыр пекорино (Пармиджано-приемлемая замена, но пекорино, будучи овечьим сыром, дополняет дичь)