Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу Из Дикого Кабана

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Я люблю еду, еда вкусная: на кухне с любимыми группами Кара Зуаро.

Жестокие Женщины
от Брайана Ричи

Если бы в подростковом возрасте был официальный саундтрек, его предоставили бы Violent Femmes. Они не совсем инди-рок, но если у вас нет их одноименного дебютного компакт-диска в вашей аккуратно упорядоченной коллекции пластинок, расположенной где-то между Velvet Teen и Weezer, то ваш сосед по комнате, должно быть, украл его. Акустическая басовая партия Брайана Ричи, несомненно, потрясла ваши подростковые танцевальные вечеринки, и теперь он собирается повысить ставки на вашем следующем ужине. «Моя стратегия - съесть еду в ресторане, а затем попытаться угадать, как они ее приготовили. Затем я добавляю свои собственные идеи», - объясняет Брайан. «Раньше я жила в Италии, и это моя версия того, что я ел во Флоренции. Этот рецепт ничуть не хуже того, что вы получите».

Я купил немного дикого кабана в Нью-Йоркском "Ситарелла Файн Фудс", но мне нужно было сделать заказ за несколько дней, и самая маленькая сумма, которую они мне продадут, - это колоссальные пять фунтов мяса. К счастью, это глубоко ароматное рагу я с удовольствием приготовлю снова (половина кабана все еще находится в моем морозильнике), но если у вас нет легкого доступа к дикому кабану, попробуйте другой вид мяса, как предлагает Брайан ниже.

"Рагу-это зимнее блюдо с мясом и помидорами. Традиционно его готовят весь день, добавляя больше жидкости, если он начинает высыхать. Итальянцы используют свежие помидоры летом и консервированные зимой.

- Готовить рагу-все равно что играть джаз. Вы должны быть творческими, со вкусом и уметь приспосабливаться к обстоятельствам. Красота рагу в том, что каждый свободен развивать свое собственное. Помимо мяса и помидоров, вы можете добавить любые другие специи и ингредиенты, которые вам понравятся. Если вы не хотите дикого кабана, замените его любым другим мясом, которое вам нравится — бараниной, свининой, телятиной, говядиной или олениной. Я сделал это блюдо со всеми теми, кто зависит от наличия и того, что хорошо выглядит у мясника.

"Примечание:Я не использую рецепт или точные количества, когда готовлю. Эти величины просто дают вам приблизительное представление. Приспосабливайтесь к своему вкусу." - Брайан Ричи

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой чугунной кастрюле обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности.

2. Добавьте мясо кабана и подрумяньте. (То есть готовьте мясо на сильном огне, часто переворачивая, пока оно не приготовится снаружи.)

3. добавьте консервированные помидоры и лавровый лист.

4. Добавить вино.

5. постепенно добавьте чеснок, сушеный чили, палочку корицы, гвоздику, вяленые помидоры, анчоусы (или пасту из анчоусов), орегано, базилик, шалфей, красный винный уксус, соль и черный перец по вкусу.

6. варите на медленном огне на плите, слегка приоткрыв крышку кастрюли, и периодически помешивайте в течение по крайней мере двух часов — или дольше, если это возможно. Чем дольше вы будете варить его на медленном огне, тем нежнее станет мясо. Рагу готово к употреблению, когда мясо полностью распалось и большая часть жидкости была поглощена мясом. Перед подачей на стол выньте палочку корицы и лавровый лист.

7. Подавайте поверх макарон и сверху посыпьте тертым сыром. Сопровождайте его хрустящим крестьянским хлебом и хорошим красным вином, желательно крепким итальянским, вроде Амароне или Бароло.

Мангия!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая испанская луковица (мелко нарезанная)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 фунта бескостного мяса дикого кабана (нарезанного для тушения)
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 3 лавровых листа
  • 1 стакан красного вина
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 3 сушеных перца чили (измельченных)
  • 1 палочка корицы
  • 5 зубчиков
  • 3 вяленых помидора
  • 3 анчоуса или 1 чайная ложка пасты из анчоусов
  • Свежий или сушеный орегано, базилик и шалфей
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Н/Д
  • Паста (паппарделле или феттучини)
  • Тертый сыр пекорино (Пармиджано-приемлемая замена, но пекорино, будучи овечьим сыром, дополняет дичь)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья