Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная брокколи с чесноком и красным перцем

Обжарка превращает брокколи в вызывающую привыкание сторону. Этот угодник толпы может быть подготовлен в мгновение ока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте брокколи и 3 столовые ложки масла в большую миску, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Перевод на оправе лист выпечки. Жарить 15 минут. Смешайте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла, чеснок и красный перец в небольшой миске. Полейте брокколи чесночной смесью, перемешайте. Жарьте, пока брокколи не начнет коричневеть, еще около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта крон брокколи, нарезанных на соцветия (около 8 стаканов)
  • 3 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • Большая щепотка сушеного измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу