Жареная брокколи с чесноком и красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка превращает брокколи в вызывающую привыкание сторону. Этот угодник толпы может быть подготовлен в мгновение ока.
Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте брокколи и 3 столовые ложки масла в большую миску, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Перевод на оправе лист выпечки. Жарить 15 минут. Смешайте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла, чеснок и красный перец в небольшой миске. Полейте брокколи чесночной смесью, перемешайте. Жарьте, пока брокколи не начнет коричневеть, еще около 8 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта крон брокколи, нарезанных на соцветия (около 8 стаканов)
- 3 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Большая щепотка сушеного измельченного красного перца