Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы портобелло, фаршированные шпинатом и козьим сыром

Упакованное с овощами и двумя видами сыра, это блюдо сытно и удивительно роскошно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов и марсалу, если хотите, в средней миске для маринада. Добавьте веточки тимьяна. Отрежьте стебли от грибов и поместите стебли в процессор. Выложите грибы жаберной стороной вверх в стеклянную форму для запекания размером 15х10х2 дюйма. Залейте грибы маринадом и маринуйте 4 часа, периодически переворачивая.

Для заполнения:

Приготовьте шпинат в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду, остудите. Руками выжмите лишнюю воду из шпината. Положите в небольшую миску.

Добавьте половину шампиньонов в комбайн со стеблями портобелло. Используя кнопки включения / выключения, обработайте до крупной нарезки. Переложите в миску среднего размера и повторите с оставшимися грибами. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте лук; обжарить до коричневого цвета, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте чеснок и помешивайте 30 секунд. Добавьте нарезанные грибы, посолите и увеличьте огонь до сильного. Готовьте, пока почти вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 8 минут. Приправить грибную смесь солью и перцем. Переложите в большую миску; остудить до комнатной температуры.

Добавьте шпинат, 1/4 стакана пармезана и панировочные сухари в грибную смесь; перемешайте, чтобы равномерно распределить. Добавьте козий сыр и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить. Заправить начинку по вкусу солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накройте начинку крышкой и дайте постоять при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 400°F. Переложите маринованные грибы, с небольшим количеством маринада, все еще цепляющегося, на ободок противня, жаберной стороной вниз. Жарьте до тех пор, пока не начнет размягчаться, около 15 минут. Переверните грибы. Разделите начинку между грибами. Посыпьте оставшимися 6 столовыми ложками сыра Пармезан и запекайте, пока сыр не прогреется и не начнет коричневеть, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана Марсалы (по желанию)
  • 4 большие веточки свежего тимьяна
  • 6 больших грибов портобелло

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу