Жареный Нут
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для получения самых хрустящих результатов высушите нут перед жаркой.
Смешайте паприку и кайенский перец в небольшой миске и отложите в сторону.
Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, добавьте нут в сковороду и обжарьте, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 15-20 минут. Используя шумовку, переложите нут на бумажные полотенца, чтобы немного слить воду. Поместите в среднюю миску. Посыпать смесью паприки более; бросок, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью. Перемешайте с цедрой лайма и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 2 банки нута по 15 унций, промытые, слитые, очень сухие
- Кошерная соль
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма