Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Нут

Для получения самых хрустящих результатов высушите нут перед жаркой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте паприку и кайенский перец в небольшой миске и отложите в сторону.

Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, добавьте нут в сковороду и обжарьте, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, 15-20 минут. Используя шумовку, переложите нут на бумажные полотенца, чтобы немного слить воду. Поместите в среднюю миску. Посыпать смесью паприки более; бросок, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью. Перемешайте с цедрой лайма и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 2 банки нута по 15 унций, промытые, слитые, очень сухие
  • Кошерная соль
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца