Фаджоли-на-тосте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Получившееся блюдо бульонное, но густое; его можно разбавить бульоном для более традиционного супа.
1. посыпьте хлеб 2 столовыми ложками масла. Поджарьте ломтики до золотистой корочки.
2. нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и шалфей и перемешивайте, пока чеснок не начнет коричневеть, около 1 минуты.
3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и перемешайте. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится и суп немного не загустеет, еще несколько минут.
4. подавайте, кладя по ломтику тоста в каждую суповую миску или щедро поливая фасоль и бульон прямо поверх хлеба, если дети позволят.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 толстых ломтика деревенского хлеба
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные ломтиками
- Несколько свежих листьев шалфея
- 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры
- 1 15-унция может cannellini бобы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца