Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаджоли-на-тосте

Получившееся блюдо бульонное, но густое; его можно разбавить бульоном для более традиционного супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. посыпьте хлеб 2 столовыми ложками масла. Поджарьте ломтики до золотистой корочки.

2. нагрейте оставшееся масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и шалфей и перемешивайте, пока чеснок не начнет коричневеть, около 1 минуты.

3. Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и перемешайте. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится и суп немного не загустеет, еще несколько минут.

4. подавайте, кладя по ломтику тоста в каждую суповую миску или щедро поливая фасоль и бульон прямо поверх хлеба, если дети позволят.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 толстых ломтика деревенского хлеба
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные ломтиками
  • Несколько свежих листьев шалфея
  • 1 28-унция может нарезанные кубиками помидоры
  • 1 15-унция может cannellini бобы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу