Заварной Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда вы добавляете горячую жидкость в миску во время взбивания, это помогает стабилизировать миску, скатывая кухонное полотенце в бревно, заворачивая его в рулон шириной с основание миски, а затем устанавливая миску на него, чтобы закрепить ее на месте.
Этот рецепт делает в два раза больше кондитерского крема, чем необходимо для Павловой Оставшийся крем можно использовать для приготовления эклеров, сливочных слоек, фруктовых пирогов или выпечки на завтрак.
В средней миске взбейте вместе 1/2 стакана молока, яичные желтки, 1/3 стакана сахара и кукурузный крахмал.
Перелейте оставшиеся 1 3/4 стакана молока в тяжелую среднюю кастрюлю. Соскоблите семена с бобов ванили, добавьте стручок. Посыпьте оставшейся 1/3 стакана сахаром, позволяя сахару спокойно опуститься на дно. Поставьте кастрюлю на умеренный огонь и доведите до кипения, не помешивая.
Взбейте горячую молочную смесь, затем постепенно взбейте в яичную желтковую смесь. Верните в кастрюлю на умеренный огонь и готовьте, постоянно взбивая, пока тесто не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Снимите с огня, выбросьте стручок ванили и взбейте сливки до однородной массы. Переложите в миску и прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности. Охладите до полного остывания, около 4 часов. (Кондитерский крем можно приготовить заранее и охлаждать, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку на поверхности, до 3 дней.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана цельного молока
- 6 больших яичных желтков
- 2/3 стакана сахара
- 1/3 стакана кукурузного крахмала
- 1 стручок ванили, разделить вдоль