Пекановые вафли с обжаренными бананами и медом с корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Имейте в виду, что эти вафли будут готовиться немного быстрее, чем мучные вафли из-за меда в кляре. Если у вас нет вафельницы, попробуйте использовать тесто для блинов.
Разогрейте вафельницу в соответствии с указаниями производителя. Разогрейте духовку до 200°F.
В кухонном комбайне измельчите орехи пекан до мелкого помола. Добавьте яйца, масло, мед, ваниль, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.
Смажьте вафельницу частично завернутой палочкой холодного сливочного масла. Держите масло за завернутый конец и протрите другой конец по всей поверхности вафельницы. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста и готовьте несколько минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Установите прямо на решетку духовки, чтобы хрустеть и согреваться, пока вы готовите больше.
Чтобы Приготовить Бананы
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бананы и готовьте около 6 минут, переворачивая один раз, до золотистого цвета. Откладывать.
Смешайте мед и корицу до получения однородной массы.
Выложите вафли на подогретые тарелки, сверху положите бананы, мед и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана несоленого сырого ореха пекан
- 4 больших яйца
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для смазывания вафельницы
- 1/4 стакана меда
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка соли