Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекановые вафли с обжаренными бананами и медом с корицей

Имейте в виду, что эти вафли будут готовиться немного быстрее, чем мучные вафли из-за меда в кляре. Если у вас нет вафельницы, попробуйте использовать тесто для блинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте вафельницу в соответствии с указаниями производителя. Разогрейте духовку до 200°F.

В кухонном комбайне измельчите орехи пекан до мелкого помола. Добавьте яйца, масло, мед, ваниль, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.

Смажьте вафельницу частично завернутой палочкой холодного сливочного масла. Держите масло за завернутый конец и протрите другой конец по всей поверхности вафельницы. Добавьте 1/4 стакана жидкого теста и готовьте несколько минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Установите прямо на решетку духовки, чтобы хрустеть и согреваться, пока вы готовите больше.

Чтобы Приготовить Бананы

Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте бананы и готовьте около 6 минут, переворачивая один раз, до золотистого цвета. Откладывать.

Смешайте мед и корицу до получения однородной массы.

Выложите вафли на подогретые тарелки, сверху положите бананы, мед и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана несоленого сырого ореха пекан
  • 4 больших яйца
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще для смазывания вафельницы
  • 1/4 стакана меда
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу