Пироги из лосося с зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы поменяли лосося на краба в этих вкусных пирожных. Обжаривание обеспечивает ту же хрустящую текстуру, что и жарка во фритюре, но с меньшим количеством насыщенного жира.
Смешайте в миске майонез, 1 столовую ложку лука-шалота, 1 чайную ложку горчицы, пахту и сок; отложить. Смешайте лосось, яичные белки, оставшиеся 1/4 стакана лука-шалота, каперсы, панировочные сухари, оставшиеся 1 чайную ложку горчицы, соль и перец в другой миске; хорошо перемешать; Сформируйте восемь 3-дюймовых круглых котлет. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте лепешки с лососем до золотистого цвета, около 6 минут; перевернуть и варить до золотистого цвета еще 5 минут. Перемешайте зелень с половиной пахты; разделить салат на 4 тарелки; Сверху выложите по 2 лепешки из семги. Подавайте с оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана обезжиренного майонеза
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы, разделенные пополам
- 1/2 стакана обезжиренной пахты
- 1 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт филе лосося, снятое с кожи, мелко нарезанное
- 2 яичных белка
- 5 столовые ложки осушенных каперсов
- 1/2 стакана простых панировочных сухарей
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 8 чашек смешанной зелени