Панцанелла Из Лосося С Зеленой Фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный итальянский хлебный салат содержит полезные омега3 жирные кислоты (спасибо, лосось!) и богатую витамином С зеленую фасоль.
Нагрейте бройлер до минимума. Смажьте противень кулинарным спреем. Приправьте лосося 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Жарить до готовности, 5 минут с каждой стороны, дать остыть. Доведите воду до кипения в небольшой кастрюле; варите фасоль до ярко-зеленого цвета и хрустящей корочки-нежности, около 3 минут; слейте воду и отложите в сторону. Взбейте масло, уксус, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/8 чайной ложки перца в сервировочной миске; добавьте фасоль, помидоры, лук, хлебные кубики и базилик, затем перемешайте. Лосось посыпать хлопьями и добавить в салат, аккуратно перемешать. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 1 фунт филе лосося без кожи
- 1/2 чайной ложки соли, разделенной пополам
- 1/4 чайной ложки черного перца, разделенного пополам
- 1/2 фунта зеленой фасоли, нарезанной кусочками по 1 дюйму
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка красного винного уксуса
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 чашка тонко нарезанного красного лука
- 8 унций цельнозернового багета, нарезанного кубиками по 1 дюйму
- 1/2 стакана свежего базилика, нарезанного тонкими полосками