Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареных помидоров и рукколы

Этот рецепт изначально сопровождался Пирожные ризотто с грибами и тимьяном с салатом из жареных помидоров и рукколы Если вы не соблюдаете кошерность или не подаете этот салат с мясом, вы можете сверху положить крошеный голубой сыр.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Выстелите большой ободчатый противень фольгой.

В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Обмакните половинки помидоров в масло, стряхните излишки и разложите на противне, срезав боками вниз. Жарьте до тех пор, пока кожа не сморщится и не начнет коричневеть, около 2 часов. (Помидоры можно жарить заранее и охлаждать, накрыв крышкой, до 2 дней. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

В большой миске взбейте вместе оставшиеся 1/2 стакана оливкового масла, уксус, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца. Добавьте рукколу и помидоры и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 12 больших сливовых помидоров, разрезанных вдоль пополам и посеянных семенами
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 1/2 стакана (свободно упакованной) рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу