Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб Рангун (Сливочный Сыр Краб Вонтон)

Этот рецепт крабов с джет Тила по 101 азиатское блюдо, которое вам нужно приготовить перед смертью предлагает простой способ приготовления хрустящей, сливочной закуски в домашних условиях. Вы можете заморозить их на срок до двух недель, а затем обжарить прямо из замороженного—хороший трюк, если вы устраиваете коктейль-вечеринку и хотите подготовиться заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите как можно больше жидкости из любого крабового мяса, которое вы используете. Любая лишняя влага впитается через кожу вонтона. В средней миске смешайте краба, сливочный сыр, зеленый лук, эстрагон, соль и перец либо руками, либо миксером с насадкой для лопаток.

Возьмите шкурку вонтона, положите по 1 чайной ложке начинки в центр каждой обертки. Пальцем, смоченным в яйце, смочите 2 смежные стороны; сложите противоположный угол, чтобы получился треугольник. (У вас есть несколько вариантов с формой. Вы можете сделать кошелек, тортеллини или традиционные треугольные вонтоны.)

Положите готовые на поднос. Сырые рангуны можно завернуть и хранить замороженными в течение 1-2 недель, а затем бросить во фритюрницу замороженными.

Нагрейте масло в 4-или 5 - литровой (3,8-или 4,7-литровой) голландской духовке или кастрюле, пока масло не достигнет 360°F (182°C). Жарить небольшими порциями до золотистого цвета около 2 минут с каждой стороны и слить на проволочную решетку поверх противня. Я люблю подавать их со сладким перцем чили или сливовым соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций (227 г) кускового крабового мяса или снежного краба
  • 16 унций (454 г) сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 зеленых луковицы (только белые), очень мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки (5 г) мелко нарезанного эстрагона
  • С проседью
  • 24 пангасиус шкуры (площадь)
  • 1 яйцо, слегка взбитое, для герметизации
  • 2 qt (1,9 л) растительного масла для жарки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора